Hochschulsport der Hochschule RheinMain

7Mind

7Mind @Work

die Hochschule RheinMain ist Teil des BARMER Campus-Coach Programms, eine deutschlandweite Initiative der BARMER Krankenkasse.

Als besonderen Benefit erhalten alle Mitarbeitenden der Hochschule RheinMain einen kostenfreien Zugang zur 7Mind-App für Meditation und Achtsamkeit.

Mit 7Mind@Work lernen Sie besser mit Stress am Arbeitsplatz umzugehen und zu entspannen.

Abwechslungsreich: Meditationsübungen, Wissenskurse und Podcast-Folgen ermöglichen neue Wege zur Stressbewältigung im Arbeitsalltag.

Einfach: Unkompliziert in das Thema Achtsamkeit finden und Meditationstechniken in nur wenigen Minuten am Tag erlernen.

Flexibel: Entspannen wann und wo Sie möchten.

Bestätigt: Studien belegen, dass tägliches meditieren innerhalb weniger Wochen das Stresslevel senkt, die Schlafqualität

Und so geht’s:

1. Melden Sie sich auf unserer Homepage unter Sportprogramm für 7Mind@work an und erhalten Sie im Anschluss den Firmencode per Mail.

2. Rufen Sie die Website www.7mind.de/work auf.

3. Schalten Sie mit Ihrem Firmencode die Inhalte von 7Mind@Work frei.

4. Erstellen Sie dazu einen Account mit Ihrem Namen, Ihrer E-Mail-Adresse und einem persönlichen Passwort. Die Datenverarbeitung findet dabei direkt zwischen Ihnen und dem Anbieter Barmer/ 7Mind selbst statt.

5. Laden Sie die App für iOS oder Android herunter.

6. Starten Sie mit der Nutzung von 7Mind@Work.

Der Zugang zu 7Mind@Work ist für Sie vollständig kostenfrei. Nach drei Monaten läuft der Zugang automatisch aus und muss nicht extra gekündigt werden.

Jetzt Durchatmen und Kraft tanken!

134014@Worktägl.Home19.07.-31.10.entgeltfrei

7Mind Plus für Studierende

Die Hochschule RheinMain ist Teil des BARMER Campus-Coach Programms, eine deutschlandweite Initiative der BARMER Krankenkasse, um Studierende durch einen gesunden Studienalltag zu begleiten. Als besonderen Benefit erhalten alle Studierende der Hochschule RheinMain einen kostenfreien Jahreszugang zur 7Mind-App für Meditation und Achtsamkeit.

Den Zugang erhaltet ihr unter: www.7mind.de/studierende.

Meldet euch einfach mit eurer Uni E-Mail-Adresse an und los geht es!

Was ist 7Mind?

• 7Mind ist Deutschlands größte und beliebteste App für Meditation und Achtsamkeit mit 2,2 Mio. Nutzern.
  • Speziell für Studierende gibt es in der 7Mind-App Achtsamkeitsübungen rund um die Themen Lernstress, Prüfungsangst und stressfreies Studieren.
  • Alle Inhalte der 7Mind-App sind wissenschaftlich fundiert.
  • Die geführten Meditationen dauern nur 7 Minuten und passen so in jeden Alltag. Ob AnfängerIn oder FortgeschrittenE: Bei den über 800 Übungen ist für jede und jeden etwas dabei.

7Mind ist für alle Studierenden der Hochschule RheinMain komplett kostenfrei. Meldet euch ganz einfach mit der Uni-Mailadresse unter www.7mind.de/studierende für den kostenfreien 7Mind-Jahreszugang an. Eine Kündigung ist nicht notwendig.

Da Ihr Euch dort eigenständig anmeldet, läuft die Datenverarbeitung zwischen Euch und dem Anbieter 7Mind.

134015Plus für Studierendetägl.Home19.07.-31.10.entgeltfrei