Achtsamkeit

Achtsame Mittagspause

Die „Achtsame Mittagspause“ findet donnerstags von 11.45-12.30 Uhr im Raum A009 unter Leitung von Frau Prof. Kerpen statt. Ziel des Angebotes ist es, interessierten Lehrenden, Mitarbeitern und Studierenden am Campus Rüsselsheim während des Semesters einmal in der Woche gemeinsame Achtsamkeitsübungen zu ermöglichen. Zur Teilnahme an dieser offenen Veranstaltung bedarf es keiner Anmeldung, keiner regelmäßigen Anwesenheit und keiner besonderen Vorkenntnisse. Bei einer ersten Teilnahme freut sich Frau Prof. Kerpen über eine Anwesenheit um 11:30 für eine kurze Vorbesprechung. Das Bedürfnis nach innerer Ruhe und Ausgeglichenheit sowie Neugierde reichen als Teilnahmebedingungen aus. Yogamatten, Decken und Meditationskissen sollten nach Möglichkeit mitgebracht werden.

Interessierte Lehrende, Mitarbeitende und Studierende sind herzlich eingeladen.

101010Achtsame MittagspauseDo12:00-12:45RÜS, A00917.10.-13.02.Jutta Kerpenentgeltfrei