Hochschulsport Hochschule RheinMain

Apacampa - Winterspaß

Winterfreizeit im Engelberg Titlis

Zeitraum: 25/26.12.2022 bis 02.01.2023

Eat. Ski. Sleep. Repeat. Schlafen und Wohnen mitten im Schweizer Skigebiet Engelberg Titlis. Von der Bergbahn direkt in die Unterkunft und dann ab auf die Piste – schneesicher die ganze Saison! Neben Pistenspaß und gemeinsamen Kochen in der Gruppe haben wir ein abwechslungsreiches Programm für Euch vorbereitet, sodass für jeden was dabei ist. Highlights für ein dein unvergessliches Silvester 22/23 auf die ihr euch jetzt schon freuen dürft: Spieleabend, Fondue-Abend, Fackelwanderung, Mottoparty, Schneebar.

Anstelle von Druckbetankung und Alltagsstress wollen wir Gemeinschaft und Naturbewusstsein stellen.

Leistungen:

• 7 Übernachtungen in Mehrbettzimmern (10er, 12er)
  • 8 Tage Skipass*
  • Betreutes Skifahren und Snowboarden
  • Organsiation der Mitmach-Vollverpflegung*
  • Betreuung am kostenlosen Übungslift am Haus
  • An- und Abreise im Reisebus ab Bochum, Mainz oder Freiburg
  • gemeinsames Zusatzprogramm
  • Organisation der Materialausleihe

*Die Kosten für Skipass und die Verpflegung müssen bei den Zusatzoptionen bei der Buchung mit ausgewählt werden oder im letzten Monat vor der Reise gebucht werden. So ist bei Buchung und bei Storno der Reise erstmal ein kleinerer Betrag fällig.

Kosten:

Studierende                    990€

Nicht-Studierende          1.190€.

Anmelden könnt ihr euch unter: https://apacampa.de/pages/schweiz-silvester-wintercamp

Bei Fragen gerne an team@apacampa.de wenden.

Weitere Informationen unter: www.apacampa.de / www.facebook.com/APACAMPA / www.instagram.com/APACAMPA