Frau an Outdoor-Sportgerät

Apacampa

Apacampa - Klettern, Kanu, Canyoning

Zeitraum 17.08. bis 24.08.2022
Ihr steht auf Abenteuer in der Natur, Action und Spaß? Dann seid ihr hier genau richtig! Ihr könnt euch auf lange Urlaubstage mit Kanu fahren, Klettern, Abseilen*, Bouldern, Canyoning*, Wandern, Klippenspringen und einiges mehr im Département Ardèche in Südfrankreich freuen. Unvergessliche Momente in einer atemberaubenden Landschaft erwarten euch. In direkter Umgebung des Campingplatzes befinden sich Kletter- und Boulderfelsen zum Kraxeln und wilde Kalksteinhöhlen zum Erkunden. Idyllische Badestellen am Fluss zum Abkühlen und Entspannen bieten den perfekten Ausgleich zum sportlichen Programm. Außerdem könnt ihr eure Balance auf einer Slackline testen, einen typisch französischen Markt besuchen oder einfach in der Hängematte unter Kastanienbäumen die Seele baumeln lassen. Natürlich auch eine wunderbare Gelegenheit, um mit neuen Menschen in Kontakt zu kommen und die Liebe zur Natur zu teilen.
*optional
Um das kümmern wir uns: • 7 Übernachtungen auf dem Campingplatz • Felsklettern (Anfänger & Fortgeschrittene) • Schlucht „Chassezac“ mit dem Kanu • Wandern • Besuch eines französischen Marktes • Ausgebildete Outdoorguides (m/w) • Material für alle Aktivitäten
• Anreise im Reisebus oder Kleinbus ab Wiesbaden
Um das kümmerst du dich: • Private An- und Abreise nach Rücksprache mit APACAMPA • *Canyoning (75 €)
• *Abseilen (35 €)
• Zelt
• Mitmach-Vollverpflegung für 10 €/Tag
Neuerung an der Mit-Mach-Vollverpflegung
Ohne die schöne Natur könnten wir diese Reise nicht anbieten. Aus diesem Grund haben wir auf die Agenda geschrieben unsere Reisen so klimafreundlich wie möglich zu gestalten.
Nachdem wir 2021 das erste vegane Camp erfolgreich getestet haben, ist unser neues Ziel die gemeinsame Verpflegung vegetarisch zu gestalten. Gerne gehen wir nach wie vor auf davon abweichende Wünsche ein.

121080Kanu, Klettern, Canyoningtägl.10:00-17:00Apacampa17.08.-24.08. Apacampa
522/ 522/ --/ -- €