Hochschulsport der Hochschule RheinMain

Bodyweight Fitness

Besser aussehen, tiefer schlafen, bessere Laune, mehr Kraft haben und auch im Chill-Modus mehr Kalorien verbrennen- von diesen Benefits profitierst du, wenn du Kraftsport machst. In unserem Bodyweight Kurs benutzen wir dazu keine Geräte und Maschinen außer unserem eigenen Körper. Wir trainieren alle große Muskelgruppen in einer Einheit. Jede Übung kann an dein Niveau angepasst werden, also melde Dich an und mach mit, ich freue mich!

146011ONLINEFr18:00-19:00Home16.04.-16.07.Naomi Kleiber

für Alumni

Bodyweight Fitness

Besseres Aussehen, mehr Kraft, tiefer Schlaf, gute Laune und Gesundheit- von diesen Benefits profitierst du, wenn du Kraftsport machst. In unserem Bodyweight Fitness Kurs benutzen wir dazu keine Geräte und Maschinen außer unserem Körper; du benötigst lediglich eine Matte. Wir trainieren alle große Muskelgruppen in einer Einheit, selbstverständlich inklusive Aufwärmen und Stretching. Die Stunde ist ähnlich aufgegbaut wie ein Zirkeltraining, dadurch wirst du Muskeln aufbauen und Kalorien verbrennen, gleichzeitig tust du deinem Herz-Kreislauf-System etwas Gutes. Ich zeige dir, wie man die Übungen variieren kann um sie an dein individuelles Niveau anzupassen. Melde dich an und mach mit, ich freue mich auf dich!

146012ONLINEDi18:00-19:00Home13.04.-13.07.Naomi Kleiber

für Alumni