Hochschulsport der Hochschule RheinMain

Calisthenics

Calisthenics / Street Workout

Der Name Calisthenics stammt aus dem Griechischen (Kalos), schön´´ und ,,gut´´ und (,, Sthenos´´) ,,Kraft´´. Bei dieser Trainingsform werden Übungen mit dem eigenen Köpergewicht erlernt und perfektioniert. Dadurch kann die Kraft, die Beweglichkeit du Köperkontrolle verbessert werden. Bei der Übungen werden Elemente aus der Gymnastik und dem Turnen kombiniert. Beispiel hierfür sind: Klimmzüge, Levers, Handstand, Liegestütz, Kniebeugen und vieles mehr.

134011Street WorkoutMo17:00-19:00Wiese RÜS12.07.-04.10.Rony Steve Donchieu

134012Street WorkoutMi17:00-19:00Wiese RÜS14.07.-06.10.Rony Steve Donchieu