Hochschulsport der Hochschule RheinMain

Handbalance & Akrobatic

Handbalance & Akrobatic (Home Edition)

Akrobatik im Wohnzimmer - das soll funktionieren? Auf jeden Fall! Alles was Ihr braucht, ist ein klein wenig Platz in Eurer Wohnung, eine Matte, ein Kissen oder einen weichen Teppich unter Euch und ein wenig Mut, sich auf etwas Neues einzulassen.

In diesem Kurs lernt Ihr, durch welche Schritte Ihr (vielleicht sogar Euren ersten) Kopfstand, Handstand und auch andere akrobatische Elemente zu Hause lernen könnt.

Euch erwartet ein Ganzkörpertraining bestehend aus Stretching-, Kräftigungs- und Technikübungen, die uns am Ende zu den jeweiligen akrobatischen Elementen bringen.

Ganz wichtig: es ist KEINE Vorerfahrung notwendig. Alle Übungen können auf Euer ganz persönlichen Bedarf angepasst werden, sodass wir gemeinsam trainieren können, auch wenn wir unterschiedliche Erfahrungen und Kompetenzen mitbringen.

141092ONLINEMo17:00-18:00Home12.04.-12.07.Vanessa Imrock

für Alumni