Ju-Jutsu

Ju-Jutsu Techniktraining

Ziel des Trainings ist die Aneignung von Ju-Jutsu-Techniken und Kombinationen, sowie das Erlernen, vertiefen und festigen von Zugriff- und Festnahmetechniken. Darüber hinaus das Erlangen von individuell anwendbaren Handlungsalternativen, sowie die Steigerung von Kraftausdauer und Schnelligkeit.

Ju-Jutsu-Anzug (Gi) erforderlich; natürlich sollte auch ein Suspensorium getragen werden, um das Verletzungsrisiko zu minimieren.

Zutritt zur Hessischen Hochschule für Polizei und Verwaltung nur mit vorheriger Online-Anmeldung und an den vorgegebenen Terminen mit Studetenenausweis, Sportcard und gültigem Personalausweis.
Mit der Buslinie 4 in 10min ab Loreleiring.

137010TechniktrainingDi17:30-18:30HfPV,SVneu01.10.-17.12.Ian Peters
30/ 30/ -- €

Ju-Jutsu Wettkampfvorbereitung

Ziel des Trainings ist die Vorbereitung auf Wettkämpfe und das Festigen von Ju-Jutsu-Techniken und Kombinationen, sowie das Erlernen, vertiefen und festigen von Zugriff- und Festnahmetechniken. Darüber hinaus das Erlangen von individuell anwendbaren Handlungsalternativen, sowie die Steigerung von Kraftausdauer und Schnelligkeit.

137020WettkampfvorbeitungDi16:30-17:30HfPV,SVneu01.10.-17.12.Ian Peters
30/ 30/ -- €