Frau an Outdoor-Sportgerät

Kanu

Termin: Fr. 17. - 19. Juni 2022

Anreise: 17.6.2022

Die fränkische Saale fließt mit ruhiger Strömung durch die reizvolle Mittelgebirgslandschaft des Naturparks Rhön bis Bad Kissingen und anschließend durch ein breites und sonniges Tal bis Hammelburg . Im weiteren Verlauf bis zur Mündung in den Main bei Gemünden liegt das Flussbett der Saale malerisch in einem sehr ursprünglichen Tal am Rande des Spessarts.

Unsere Tour mit Kanadiern führt uns am Samstag von Hammelburg bis zur Roßmühle . (14 km) Übernachtet wird auf dem Zeltplatz Roßmühlle bei Weickersgrüben .Hier haben wir am Vorabend unsere Zelte aufgebaut. Bei einem Lagerfeuer werden wir am Abend grillen. Am Sonntagmorgen geht es mit den Kanadiern weiter bis zum Zielort Gemünden am Main. (16 km)

Bei einem Vortreffen (Montag, 09.05.2022 18:00 Uhr vor der Mensa am KSR auf den Steinbänken) werden alle Details zum Ablauf des Kanu-Wochenendes besprochen.

Die Anreise findet in Fahrgemeinschaften statt.

Der Preis versteht sich inkl. Boote, Campingplatz, 2x Frühstück, 3x Grillen am Abend.

Tour mit 3-er Kanadiern

121030Fr-So09:00-18:0017.06.-19.06.Mehrdad Tabrizi