Hochschulsport Hochschule RheinMain

Karatefitness

Fitness machen und nebenbei Kampfsport erlernen? Dann bist du hier genau richtig! Der Kurs Karatefitness beinhaltet Fitness, Krafttraining, Dehnungsprogramm, Karate und Selbstverteidigung. Du hast den ganzen Tag nur gelernt, dich kaum bewegt und dein ganzer Körper ist angespannt? Möchtest du was Gutes für dein Körper tun? Du möchtest deinen Körper stärke und noch bessere Figur verleihen? Oder du möchtest gerne mit Kampfsport anfangen? Dann kommt zu uns! Ich freue mich schon dich Herzlich willkommen zu heißen.

134015Mi17:00-19:00KSR, H 10119.10.-25.01.Waiyan Htat

für Mitarbeitende/Lehrende/Alumni