Latin Stretching

Latin Stretching

Lust auf etwas Außergewöhnliches? Dann streifen Sie den Alltags-Streß ab und verwöhnen Sie sich bei leichten Aktivitäten ohne Leistungsdruck. Erholen Sie sich und schenken Sie sich ein schöneres Lebensgefühl. Genießen Sie die wiedergewonnene Fitness und Vitalität.

In meinem Kurs kombiniere ich schonende Gymnastik mit verschiedensten Dehnübungen und streßreduzierenden Entspannungsphasen in ausgewogenen Wechsel. Dies führt zu harmonischen, wohltuenden und gesundheitsfördernden Bewegungsabläufen, die im Alltag oftmals zu kurz kommen.

Zudem unterlege ich meinen Kurs musikalisch mit einem einzigartigen Mix von lateinamerikanischen Klängen aus Brasilien sowie spanischer und englischsprachiger „geht-ins-Blut-Musik“; dies verstärkt den Streßabbau als unterstützt auch die gewünschte Entspannung.

Mein kombiniertes Programm führt sukzessive zu einer Stärkung von Herz und Kreislauf und verbessert die gesamte Muskulatur insbesondere an Rücken, Bauch, Beinen und Beckenboden und fördert damit Ihre alltägliche Beweglichkeit insgesamt.

Mitmachen kann Jede/r: ob jung oder alt, Mann oder Frau - alle sind herzlich willkommen – Sie müssen sich lediglich für gesunde Bewegung begeistern!

Mitzubringen ist bitte folgendes: Handtuch, bequeme, Bewegung zulassende Bekleidung und ausreichend Getränke.

Am 24.10.19 findet kein Kurs statt.

143010Do18:00-19:30KSR, I17.10.-13.02.Fani Ullrich