Outdoor Action Camp

Kanu, Klettern, Canyoning by APACAMPA

Ihr steht auf Abenteuer in der Natur, Action und Spaß? Dann seid ihr hier genau richtig!

Ihr könnt euch auf neunlange Urlaubstage mit Kanu fahren, Klettern, Quergang & Abseilen, Bouldern, Canyoning*, Water-Trekking, Trekking, Klippenspringen und einiges mehr im Département Ardèche in Südfrankreich freuen.

Unvergessliche Momente in einer atemberaubenden Landschaft erwarten euch. In direkter Umgebung des

Campingplatzes befinden sich Kletter- und Boulderfelsen zum Kraxeln und wilde Kalksteinhöhlen zum Erkunden. Idyllische Badestellen am Fluss zum Abkühlen und Entspannen bieten den perfekten Ausgleich zum sportlichen Programm. Außerdem könnt ihr eure Balance auf einer Slackline testen, einen typisch französischen Markt besuchen oder einfach in der Hängematte unter Kastanienbäumen die Seele baumeln lassen. Natürlich auch eine wunderbare Gelegenheit, um mit neuen Menschen in Kontakt zu kommen und die Liebe zur Natur zu teilen.

*optional

Leistungen:

? 7 Übernachtungen auf dem Campingplatz

? Felsklettern (Anfänger & Fortgeschrittene)

? Schlucht ?Chassezac? mit dem Kanu

? Klettersteig und 40 m Abseilen

? Trekking

? Water-Trekking

? Besuch eines französischen Marktes

? Ausgebildete Outdoorguides (m/w)

? Material für alle Aktivitäten

? Anreise im Reisebus oder Kleinbus ab Mainz