Hochschulsport der Hochschule RheinMain

Piloxing

Piloxing

Piloxing® verbindet Elemente aus dem Fitness-Boxen mit den effektivsten Übungen aus Standing-Pilates und einfachen Dance-Moves zu einem dynamischen Intervall-Training. Ziel des Workouts ist es, Fett zu verbrennen, Muskeln aufzubauen, das Herz-Kreislauf-System zu stärken und effektiv den Körper zu formen und zu straffen. Ausdauer, Kraft und Beweglichkeit werden durch die intensiven Box-Elemente gefördert. Darüber hinaus sorgt der Einfluss aus dem Pilates dafür, dass auch tiefer liegende Muskelgruppen gekräftigt werden. Dies fördert deine Stabilität und trägt zu einer besseren Körperhaltung bei.

Das Training findet barfuß oder in rutschfesten Socken statt. Für den Kurs benötigst du außerdem eine Yoga- oder Gymnastikmatte.

Der Kurs ist sowohl für Einsteiger als auch Fortgeschrittene geeignet. Box-Erfahrungen sind nicht notwendig.

162032ONLINEDi18:30-19:30Home27.07.-05.10.Christina Kalff

für Alumni