Frau an Outdoor-Sportgerät

Poledance

Pole Dance

Pole Dance, die ästhetische Verbindung von Akrobatik und Tanz, hat sich zu Recht zum anhaltenden Trendsport entwickelt. Selten war ein Fitness-Workout für den ganzen Körper so begeisternd! Spins, Floorwork und Haltefiguren kopfüber und kopfunter an der Stange werden zu ansprechenden Choreographien verbunden, gleichzeitig trainiert man effektiv und mit viel Spaß bisher nie gekannte große und kleine Muskeln.

Ohne es zu merken, verbesserst Du Deine Kraft, Beweglichkeit, Koordinationsfähigkeit und Haltung, fühlst Dich plötzlich fitter und selbstbewusster auch im Alltag.

Im Polesport Studio „SaltoSandra – Sport mit Sti(e)l!“  werden Kurse für alle Levels angeboten. Anfänger lernen jeden Griff, jede Drehung und jede Bewegung von Grund auf und alle Kursteilnehmerinnen erhalten individuelle Korrekturen. Der Schwierigkeitsgrad steigert sich langsam von Kurs zu Kurs, die Figuren und Bewegungskombinationen bauen methodisch aufeinander auf. Bei den sorgfältig ausgebildeten Trainerinnen bist Du auch langfristig in den besten Händen!

156011Fr18:40-19:40Pole22.04.Sandra Kron
15/ 15/ --/ -- €