Hochschulsport der Hochschule RheinMain

Rückenfit für Büro und Homeoffice

Rückenschule für Büro und Homeoffice

Kleine Gymnastik- und Bewegungsübungen können helfen, Rückenprobleme zu vermeiden oder zu lindern. Mit diesen einfachen Übungen können Sie den Rücken stärken und die Wirbelsäule mobilisieren ? jeden Tag, ganz bequem von zu Hause aus. Auch die Bauchmuskulatur wird gestärkt, denn eine starke Bauchmuskulatur und ein kräftiger Rumpf ist ebenfalls wichtig, um Rückenbeschwerden vorzubeugen. Alles, was Sie für die Rückengymnastik brauchen, ist eine Matte oder ein Handtuch zum Unterlegen sowie bequeme Kleidung.

Werden Sie wieder fit und entspannt mit diesem Rückenübungen fürs Büro. In dieser Stunde zeigen wir Ihnen wie Sie auch am Schreibtisch ganz einfach Gymnastikübungen absolvieren können. Die Rückenübungen sind auf dem Bürostuhl machbar und können einfach zwischendurch durchgeführt werden. Natürlich können Sie auch außerhalb des Büros etwas für Ihren Rücken tun.

105032ONLINEMo16:30-17:30Home02.11.-22.02.Carolina Romero

für Alumni