Selbstverteidigung

Selbstverteidigung Frauen & Männer

In diesem Kurs bekommen Teilnehmer Kenntnisse über die Selbstverteidigung und werden später in der Lage sien, sich in Gefahrensituationen zu verteidigen und sich aus der Gefahrenlage zu retten. Zu den Hauptbestandteilen des Kurses gehören das Aufwärmen der Muskulatur, die Mobilisation  der Gelenke und das Krafttraining von betroffenen Muskeln. Im Laufe der Kurseinheiten werden dann die unterschiedlichen Techniken wie Schlagen und Hinwerfen unterrichtet und die Teilnehmer werden die Techniken im Kurs praktisch miteinander üben.

139020Selbstverteidigung Frauen & MännerMo18:00-19:30KSR, A 10722.07.-30.09.Hassan Bagha Boustani

storniert