TRX

Das TRX ist als Trainingsgerät in den USA entwickelt worden und verbreitet sich seit einigen Jahren sehr schnell. Es besteht aus zwei in der Länge verstellbaren Schlingen, die jeweils mit einem Griff enden und mit einem Karabiner nahezu überall angebracht werden können. Alle Übungen werden nur mit dem eigenen Körpergewicht durchgeführt. Somit ist das TRX Training für alle Leistungsstufen einsetzbar. Je nach Kursauslastung wird dieser intensive Ganzkörpertrainingskurs um weitere funktionelle Trainingselemente erweitert.

Zutritt zur Hessischen Hochschule für Polizei und Verwaltung nur mit vorheriger Online-Anmeldung und an den vorgegebenen Terminen mit Studetenenausweis, Sportcard und gültigem Personalausweis.
Mit der Buslinie 4 in 10min ab Loreleiring.

159010TRX AnfängerDo17:00-18:00HfPV, SP25.07.-30.09.Hassan Bagha Boustani
20/ 20/ -- €

storniert
159020TRX FortgeschritteneDo18:00-19:00HfPV, SP25.07.-30.09.Hassan Bagha Boustani