DU SUCHST:

• Gleichgesinnte, mit denen du trainieren, fachsimpeln oder auch einfach nur Spaß haben kannst?

• Regelmäßige und vielfältige Trainingsmöglichkeiten, die mit deinem Alltag kombinierbar sind?

• Die Möglichkeit, dich im Triathlon insgesamt oder auf einzelnen Distanzen zu verbessern?

Dann bist du bei der Abteilung Triathlon des SC Wiesbaden genau richtig.

Denn wir bieten sowohl Einsteigern, Hobbyathleten als auch ambitionierten Sportlern ein geeignetes Trainingsprogramm.

WIR BIETEN DIR: (pro Woche)

• 4-5 Schwimmzeiten

• 1 geführtes Radtraining

• 1 Lauftraining auf der Bahn

• 1 freies Lauftraining

und weitere saisonabhängige Trainings.

Die Mitgliedschaft umfasst die Möglichkeit der Teilnahme an allen Trainingsangeboten des SCW (siehe Homepage) im Semester

Die Mitgliedschaft umfasst auch die Möglichkeit der selbstständigen Nutzung der angebotenen Sporteinrichtungen des SCW (siehe Homepage)

Die Gebühr ist am 1. Termin vor Ort zu entrichten.

158010Triathlontägl.diverse ZeitenTriathlon01.10.-31.03.Lars Sittauer
90/ 90/ -- €