Hochschulsport Hochschule RheinMain

Wellenreiten
verantwortlich: Hochschulsportteam

STUDISURF – Wellenreiten am Atlantik/Moliets Plage - Surfcamp für Student*Innen

Unser beliebtes Studentencamp bietet seit über 10 Jahren Surfreisen für Studierende an! Entdecke mit studisurf die faszinierende, kilometerlange Sandstrandküste Südfrankreichs mit ihren wilden Brandungen und perfekten Wellen. Unsere Campinganlage im Surferort Moliets Plage liegt direkt am Meer und der Strand ist nur fünf Minuten Gehminuten von deinem Zelt entfernt. In unserem Camp stehen das gemeinsame Abenteuer und das besondere Surf-Feeling im Mittelpunkt. Wellenreiten steht für unendliche Weite und Freiheit, für großartige Dynamik und Action - Surfen ist ein Lebensgefühl!

STUDISURF wird von Student*Innen für Student*Innen der Unis Wiesbaden, Kassel und Marburg organisiert, sodass du im Camp viele neue Bekanntschaften mit Leuten aus der Nähe deiner Unistadt schließen kannst. Vor Ort bieten wir euch viele kostenlose Zusatzangebote wie  Beachvolleyballturniere, Slacklines, gemeinsame Barbesuche und noch vieles mehr an. Mit studisurf kannst du dich in deinem Sommercamp so richtig wohlfühlen!

Bei Fragen berät dich Rico Ebertz gerne auch direkt Mobil: 0157/8031 2014, Mail: studisurf@googlemail.com Weitere Infos & Fotos findest du auf Instagram.

Termin:  06.09. – 15.09.2024

(auf Anfrage auch weitere Termine möglich)

Zoom Infoveranstaltung am 16.04. um 20:30h

Reiseziel: Moliets Plage, Frankreich, Camping Les Cigales

An- und Abreise im komfortablen Reisebus Einstiegsort: Wiesbaden (ab 15 Personen), alternativ Frankfurt (Main) oder Darmstadt

Insgesamt 9 Reisetage, 7 Übernachtungen und 8 Tage vor Ort

Unterkunft 4 Personen-Zelte (Schlafsäcke&Isomatten sowie Luftmatratzen selbst mitbringen!)  oder feste Unterkunft im Mobile Home mit 2-3 Schlafzimmern à 2 Personen (+119€)

Verpflegung: Frühstücksbuffet, Lunchpaket, warmes Abendessen mit Salat und Dessert

Wellenreitkurs für Anfänger/Basic/Intermediates: 5 praktische Doppeleinheiten für (5 x 90 Minuten) an 5 Tagen, zusätzliche theoretische Einheiten sowie Surfbretter & Neoprenanzüge inklusive.

Professionelle Reiseleiter für Programm, Unterhaltung und Organisation vor Ort

Reiserücktrittversicherung möglich

Komplettpreis für Studierende bei Unterkunft in Zelten:                679€ pro Person

Vor Ort müssen 10€ Kurtaxe pro Teilnehmer/Woche entrichtet werden sowie 25€ Zeltkaution (Mobile Home 50€) pro Person.

121060StudisurfMo-Fr09:00-18:00Studisurf06.09.-13.09. Studisurf
679/ 748/ 758/ -- €