Hochschulsport Hochschule RheinMain

Zumba
verantwortlich: Hochschulsportteam

Zumba  Stretching

Zumba ist ein lateinamerikanisch inspiriertes Tanz-Fitness Workout, der sich aus lateinamerikanischer und internationaler Musik und Tanzbewegungen
zusammensetzt. Aus dieser Kombination entsteht ein dynmisches, begeisterndes und sehr effekties Fitness-System. In diesem Workout-Format sind schnelle und langsame Rhythmen auf der Basis von Aerobic kombiniert, um eine einzigartige Balance von Muskelaufbau, Definition und Konditionsverbesserung zu erreichen. Die Tanzbewegungen, die auf Konditionsverbesserung abzielen, sind einfach zu erlernende Schritte, die den Muskelaufbau im Gesäßbereich, Beine, Arme sowie in der Körpermitte fördern. Der Spaß am Tanzen steht auf jeden Fall im Vordergrund!

163010StretchingMo17:00-18:30KSR, A 10723.10.-29.01.Carolina Romero

für Mitarbeitende/Lehrende/Alumni

für Ukrainische Geflüchtete

Zumba

Dieser Zumba® Kurs bietet dir ein Workout, welches Spaß macht! Die Choreografien bei Zumba® bestehen aus 4 Grundrhythmen, die wir hauptsächlich zu Liedern aus dem (Latin-)Pop-Genre tanzen. Dieser Kurs ist sowohl für Anfänger:innen als auch für erfahrene Zumba® Teilnehmer:innen geeignet und bietet dir ein abwechslungsreiches Ausdauertraining.

163011Mi17:45-18:45KSR, A Foy25.10.-31.01.Rebecca Freudenreich

für Mitarbeitende/Lehrende/Alumni