Zumba

Zumba

Hast du Lust dich für zu feiern? Tanzend mit viel Spaß und guter Laune, spielerisch ein erfolgreiches Konditions- und Koordinationstraining absolvieren? Genau darum geht es beim Zumba. Es ist eine Tanzfitnessparty zu lateinamerikanischer Musik, die einfach zu erlernen ist und bei der man bei ansteckenden Moves Kalorien leicht und spielerisch verbrennen.

142082ZumbaDo17:00-18:00KSR, A 10714.02.-11.04.Carolina Romeiro

storniert

Zumba Fitness & Toning

Perfekt für diejenigen, die gerne Party machen möchten, aber gleichzeitig auch Wert auf Kräftigung und Muskeldefinition legen.

So funktioniert‘s: Durch das Hinzufügen von Widerstand mit der Verwendung von Zumba® Toning Sticks (oder leichten Gewichten) konzentriert man sich auf bestimmte Muskelgruppen. So bleiben du (und deine Muskeln) immer bei der Sache!

Vorteile: Leichte Gewichte ,Sticks` unterstützen das Rhythmusgefühl und die Koordination. Gleichzeitig werden bestimmte Zonen wie Arme, Rumpf und Unterkörper gestärkt.

142083Zumba Fitness & ToningDi17:00-18:30KSR, H 10119.02.-09.04.Carolina Romeiro

storniert