Hip Hop

Open Class bedeutet, dass egal ob Anfänger, Fortgeschrittener oder Zuspätkommende diesen Kurs teilnehmen können. In diesem Kurs wird beigebracht wie man sowohl selbständig als auch mit Führung auf verschiedener Urban Musik( Hiphop , Funk, Rnb , House, Dance Hall) tanzen kann. An Taktgefühl, Körperkontrolle und Ausdauer werden trainiert. Für den Kurs gibt es kein Dress Code, d.h man braucht nur Klamotten, mit denen man sich wohl fühlt. Hip Hop Freestyle ist eine Tanzart, die seit den 70er Jahren existiert hat und seitdem sich einer ständigen Wandlung unterzieht. Sie besteht aus verschiedenen Tanzstilen, aber grundsätzlich aus Breaking, Popping und Social Dances.

124010Hip Hop open classMo18:00-20:00KSR, I22.07.-30.09.Dorian Trost