Rock 'n' Roll

Rock 'n' Roll

Du willst Bewegung auf Musik mit spektakulären Akrobatiken verbinden? Dann bist du hier genau richtig!

Rock'n'Roll ist ein Tanz, der Ausdauer erfordert uns sehr vielseitig ist. Dabei sieht unser Rock'n'Roll nicht mehr so aus, wie ihr es vielleicht aus Ku'damm 56 kennt, sondern orientiert sich am heutigen Turnier-Rock'n'Roll (sucht doch mal auf YouTube nach der diesjährigen Weltmeisterschaft).

Turniertanz ist natürlich nicht unser Ziel, aber auch wir wollen ein vorzeigbares Niveau erreichen und dabei viel Spaß haben.

Im Anfängerkurs lernt ihr den Grundschritt, verschiedene Tanzfiguren und einfache Hebefiguren, die auf jeder Party ein Hingucker sind.

Im Fortgeschrittenenkurs wird das Figurenrepertoire ausgebaut und die Akrobatiken gehen auf Dirty-Dancing-Höhe.

Achtung: Für den Kurs braucht ihr Sportkleidung und saubere Hallenschuhe! Wer in Jeans kommt, macht diesen Fehler in der Regel nur einmal. :-D

Ihr müsst nicht mit Tanzpartner(in) kommen!

191060Rock 'n' RollMi18:00-20:00Waldorf19.02.-08.04. Mainzer Uni-Rock'n'Roll

für Alumni