Rock 'n' Roll

Rock 'n' Roll

Rock 'n' Roll war, ist und bleibt Katalysator für energetische Lebensfreude in reinster Form. Früher tanzten die Leute zu Bill Haley auf den Kinositzen, heute bieten wir euch den modernen, akrobatischen und sehr sportlichen Rock 'n' Roll, der den Anfängen vom Spaßfaktor her in nichts nachsteht. Du willst Bewegung auf Musik mit Ausdauersport und spektakulären Akrobatiken verbinden? Dann bist du hier genau richtig!

Bei uns lernst du den Sprung-Grundschritt, der Grundlage für alles Weitere ist, sowie erste Tanzfiguren und Akrobatiken. Hier finden Paare meist in den ersten Wochen zusammen.

Achtung: Sportkleidung sowie saubere Hallenschuhe sind für den Kurs zwingend erforderlich!

Ab 8.5.2019 findet das Training in der Freien Waldorfschule statt.

149010Rock 'n' Roll AnfängerMi18:00-20:00KSR, A SIC17.04.-31.07. Unitanz Mainz

149020Rock 'n' Roll FortgeschritteneMi18:00-20:00KSR, A SIC17.04.-31.07. Unitanz Mainz

Rock 'n' Roll meets Gesellschaftstanz

Die Rock'n’Roller der Hochschule RheinMain und der Uni Mainz laden Euch zur ihrer ersten Tanzparty ein, bei der zudem auch Latein-Tänze, Salsa und Discofox nicht zu kurz kommen sollen.
Für alle, die noch nie Rock’n’Roll getanzt haben, bieten wir Euch von 18 bis 19 Uhr einen Crashkurs an, in dem Euch der Grundschritt und ein paar einfache Tanzfiguren beigebracht werden. Dafür wird empfohlen, Schuhe ohne hohe Absätze und Kleidung mit genügend Bewegungsfreiheit zu tragen.

Der Eintritt zur Veranstaltung ist frei! Für das leibliche Wohl wird in Form von Snacks und Getränken, gegen geringen finanziellen Aufwand, gesorgt sein.
Verbringt mit uns einen furiosen Abend und entdeckt Eure Leidenschaft in dem rasanten und packenden Tanzstil des Rock’n’Roll.

149030Rock 'n' Roll meets GesellschaftstanzSa18:00-22:00UDE, B 0213.04. Unitanz Mainz