Hochschulsport Hochschule RheinMain

für Mitarbeitende/Lehrende/Alumni

für Ukrainische Geflüchtete

Rock 'n' Roll meets Gesellschaftstanz

Die Rock'n’Roller der Hochschule RheinMain und der Uni Mainz laden Euch zur ihrer zweiten Tanzparty ein, bei der zudem auch Latein-Tänze, Salsa und Discofox nicht zu kurz kommen sollen.
Für alle, die noch nie Rock’n’Roll getanzt haben, bieten wir Euch von 18 bis 19 Uhr einen Crashkurs an, in dem Euch der Grundschritt und ein paar einfache Tanzfiguren beigebracht werden. Dafür wird empfohlen, Schuhe ohne hohe Absätze und Kleidung mit genügend Bewegungsfreiheit zu tragen.

19:30 Uhr Showact der Rock'n'Roll-Gruppe unseres Kooperationspartners der Uni Mainz.

Der Eintritt zur Veranstaltung ist frei! Für das leibliche Wohl wird in Form von Snacks und Getränken, gegen geringen finanziellen Aufwand, gesorgt sein.
Verbringt mit uns einen furiosen Abend und entdeckt Eure Leidenschaft in dem rasanten und packenden Tanzstil des Rock’n’Roll.

Anmeldung erwünscht!

149030TanzpartyFr18:00-22:00UDE,B1 00228.10. Mainzer Uni-Rock'n'Rollentgeltfreiabgelaufen