Frau an Outdoor-Sportgerät

Achtsame Mittagspause

Achtsame Mittagspause

Die „Achtsame Mittagspause“ findet donnerstags von 12.00 -12.30 Uhr im Raum A009 und als Video-Meeting unter Leitung von Frau Prof. Kerpen statt. Ziel des Angebotes ist es, interessierten Lehrenden, Mitarbeitern und Studierenden am Campus Rüsselsheim während des Semesters einmal in der Woche gemeinsame Achtsamkeitsübungen zu ermöglichen. Zur Teilnahme an dieser offenen Veranstaltung bedarf es keiner Anmeldung, keiner regelmäßigen Anwesenheit und keiner besonderen Vorkenntnisse. Bei einer ersten Teilnahme freut sich Frau Kerpen über eine kurze Email im Vorfeld. Das Bedürfnis nach innerer Ruhe und Ausgeglichenheit sowie Neugierde reichen als Teilnahmebedingungen aus.

Interessierte Lehrende, Mitarbeitende und Studierende sind herzlich eingeladen.

112031HYBRIDDo12:00-12:30Home07.04.-21.07.Jutta Kerpenentgeltfrei