Hochschulsport der Hochschule RheinMain

Achtsame Mittagspause

Achtsame Mittagspause

Die „Achtsame Mittagspause“ findet donnerstags von 12.00-12.30 Uhr online unter Leitung von Frau Prof. Kerpen statt. Ziel des Angebotes ist es, interessierten Lehrenden, Mitarbeitern und Studierenden während des Semesters einmal in der Woche gemeinsame Achtsamkeitsübungen zu ermöglichen. Zur Teilnahme an dieser offenen Veranstaltung bedarf es keiner regelmäßigen Anwesenheit und keiner besonderen Vorkenntnisse. Bei einer ersten Teilnahme freut sich Frau Prof. Kerpen über eine Email vorab. Das Bedürfnis nach innerer Ruhe und Ausgeglichenheit sowie Neugierde reichen als Teilnahmebedingungen aus.

Termin: Donnerstags von 12-12:30 Uhr.

112031ONLINEDo12:00-12:30Home15.04.-15.07.Jutta Kerpenentgeltfrei