Hochschulsport der Hochschule RheinMain

Meditation

Meditation

Meditation ist eigentlich auch nur digitales und analoges Detox. Im Meditationskurs lernt Ihr eine Menge darüber, welche unterschiedlichen Meditationen es gibt und wie meditieren funktioniert. Wir üben verschiedene Meditationen ein, so dass Ihr einen Weg lernen könnt, dem Stress des Studentenlebens mit mehr Gelassenheit und Ausgeglichenheit zu begegnen. Zusätzlich machen wir auch Atem- und Entspannungsübungen, die Ihr ebenso alleine zu Hause üben könnt und die Euch helfen können, schneller abzuschalten. Es ist wissenschaftlich erwiesen, dass Meditieren sich schon nach wenigen Stunden vorteilhaft auf das Gehirn, das Herz-Kreislaufsystem und auch das Immunsystem auswirkt. Der Kurs richtet sich an Anfänger, die sehr wenig bis keine Meditationserfahrung haben.

145010ONLINEMo19:00-20:00Home02.11.-22.02.Annekatrin Nowotny

für Alumni