Frau an Outdoor-Sportgerät

Afrodance X Dancehall Workout

Wenn ihr ein spaßiges und musikalisches Workout sucht, ist das Cardio-Tanzworkout genau das richtige.

Optimal für Einsteiger*innen bis Aufbaufähige, da es in erster Linie um Spaß geht

Du musst kein*e professionelle*r Tänzer*in sein!

Zu Afrobeats und Dancehall zeige ich jede Woche alte und neue populäre Moves, die man auch außerhalb des Kurses nutzen kann.

134011Mo20:15-21:45KSR, I11.04.-11.07.Dorian Trost

für Mitarbeitende/Lehrende/Alumni

für Ukrainische Geflüchtete

Afrodance X Dancehall Workout

Du musst kein*e professionelle*r Tänzer*in sein!

134012Di20:00-21:30KSR, I12.04.-12.07.Dorian Trost

für Mitarbeitende/Lehrende/Alumni