HIIT

HIIT outdoor

High Intensity Intervall Training kann dich an deine persönliche sportliche Grenze bringen. In diesem Kurs wird in Form von Intervallübungen mit den verschiedenen Timesets vor allem die Kraftausdauer trainiert. Neben dem eigenen Körpergewicht kommen hierbei Kleingeräte zum Einsatz, aber auch Partnerübungen und Teamchallenges sind Bestandteil des Hochintensivenintervalltrainings.Egal ob du eine Stunde richtig Vollgas geben möchtest oder noch am Anfang deiner HIIT Karriere stehst; DU wählst dein eigenes Level! Alle Übungen können so variert werden, dass du garantiert auf deine sportlichen Kosten kommst :)Mitzubringen sind neben Handtuch und Getränk(am besten Wasser) gute Laune und Motivation.

131010outdoorMi19:00-20:00Wiese16.10.-12.02.Larissa Schulmeyer