Boxen

In Koopertion mit Nubia Sports:

Box Training mit Technik Power-Kondition.

Nach dem Aufwärmen werden verschiedene Techniken des Boxens gelernt. Später in Partnerübungen und Sandsackkombination verfeinert. Ein konditionell und technisch gutes Training.

NUBIA-SPORTS
Anna-Birle-Straße 3A
55252 Mainz-Kastel

Tel. 0178 / 7 22 31 87
info@nubia-sports.de

113011BoxenDo20:30-22:00Nubia25.07.-30.09. Nubia Sports

Muay Thai Boxen

In Kooperation mit Nubia Sports:

Das traditionelle Muay Thai nahm seine Anfänge in Asien und sollte zur Verteidigung dienen, wenn Waffen unbrauchbar waren. Heutzutage hat sich dieses zum Wettkampfsport entwickelt und wird weltweit trainiert. Muay Thai ist eine Mischung aus Technik, Ausdauer, Kraft und Körperbeherrschung.  In dem Kurs werden Grundlagen des Thai Boxens vermittelt, mit besonderem Fokus auf Technik, allgemeine Fitness, Beweglichkeit und Selbstverteidigung (kein Vollkontakt) Hierdurch entwickelt man automatisch ein sicheres, selbstbewusstes Auftreten und erlangt ein super Fitness-Level.  Kommt vorbei und verschafft Euch beim kostenlosen Probetraining Euer eigenes Bild. Wir freuen uns auf Euch!

Bitte Studentenausweis beim 1. Training mitbringen und vorzeigen.

113020Muay Thai BoxenDi20:30-22:00Nubia23.07.-30.09. Nubia Sports

Kickboxen

In Kooperation mit Nubia Sports:

1 Stunde Power-Training am Sandsack.

Die Techniken des Kickboxen werden gezeigt und jeweils 1 Minute am Sandsack  ausgeführt.

Inklusive funktionalen Übungen, die mit eingebaut sind .

Ein Power-Workout, an dem man egal ob Fortgeschritten oder Anfänger sich auspowern kann .

Bitte Studentenausweis beim 1. Training mitbringen und vorzeigen.

113030Kickboxen - Sandsack Power WorkoutMi19:00-20:00Nubia24.07.-30.09. Nubia Sports