Hochschulsport der Hochschule RheinMain

Greenletics

GREENLETCS

Fitness back to nature Nach einem langen Tag in Vorlesungen oder über den Skripten ist Bewegung in der Natur der ideale Ausgleich. Bei GREENLETICS bieten wir alle Kurse ausschließlich Outdoor an und das bei jedem Wetter. Egal ob du dich so richtig in unserem Workout auspowern möchtest, deine Ausdauer in unserem Run&Train verbessern willst oder beim Yoga abschalten willst, wir haben sicher den richtigen Kurs für dein Trainingsziel. Komme gerne unverbindlich zu einem kostenfreien Probetraining und wähle deinen Wunschtermin über unsere Website auf www.greenletics.de.

GREENLETICS ist ein Outdoor Fitnessstudio im Grünen. Unsere Kurse finden das ganze Jahr und bei jedem Wetter draußen in der Natur statt. Somit stärken unsere Teilnehmer nicht nur ihre Muskulatur sondern auch ihr Immunsystem
und die Hirnleistung! Denn wer sich regelmäßig an der frischen Luft bewegt, lebt Studien zufolge gesünder und ist leistungsfähiger! Wer den ganzen Tag am Schreibtisch oder im Hörsaal sitzt, bewegt sich meist nicht genügend und verbringt kaum Zeit an der frischen Luft. Wer sein Fitnesstraining nach draußen verlagert, tut nachhaltig etwas für seine
Gesundheit und sein Wohlbefinden. Fitness back to nature!

Durch unser Konzept des Personal-Group-Trainings schließen wir die Lücke, zwischen der gewohnten Massenbewegung in überfüllten Fitnesskursen und der 1:1-Betreuung im Personaltraining. Davon kann sich jeder der interessiert ist, in einer kostenfreien Probestunde überzeugen. Egal ob Abnehmen oder Muskelaufbau das Ziel ist oder einfach nur der Wunsch ein Bewegungsangebot zu finden das wirklich Spaß macht - bei uns kommt durch das vielfältige Angebot und die individuelle Betreuung jeder auf seine Kosten.

Studenten der HSRM können während der vorlesungsfreien Zeit die Greenletics-Kurse über eine super reduzierte 10er Karte buchen. Normalerweise kostet die 10er Karte 149,- €. Studierende der HSRM erhalten diese bei Kauf bis Ende Juli für nur 60,- €.

Die Buchung erfolgt über diesen Link: www.greenletics.de/hsrm-10er-karte-summerspecial

Bitte meldet Euch nach Eurer Anmeldung bei uns, zu den Kursen offiziell dort an.

131010Greenletics-Kursetägl.jederzeitGreenletic01.07.-31.10.Tatjana Körner
60/ 120/ --/ -- €