Full Body Workout

Full Body Workout Fatburner

Ein schlanker, straffer Body soll es sein – und dazu in Rekordzeit die Muskulatur definieren. Das Fatburning-Workout bringt Ergebnisse für jeden Fitnesstyp, denn das Programm eignet sich für Einsteiger genauso wie für ambitionierte und erfahrene Workout-Fans. So lässt sich in kürzester Zeit die gesamte Figur nicht nur straffen und in eine super Form bringen, sondern du verbesserst gleichzeitig auch nachhaltig deine allgemeine Fitness. Effektives Bodyshaping ohne Hilfsmittel – dieses Fatburning-Programm macht’s möglich. Mit dem Workout in Kombination mit Core-Training machst du den ungeliebten Fettpölsterchen endlich Beine und bekommst deine perfekte Bikinifigur– das ganze Jahr über! Das Fatburning-Workout zum Schlank werden fördert den Aufbau der Muskulatur nicht nur an der Oberfläche, sondern bis in die Tiefe des Halte- und Stützapparates.

Bei schlechtem Wetter findet der Kurs online statt.

Am 05.08. findet der Kurs nicht statt.

125040FatburnerMi18:00-19:00Wiese22.07.-30.09.Andrea Schäfer

für Alumni

Full Body Workout Fatburner

Ein schlanker, straffer Body soll es sein ? und dazu in Rekordzeit die Muskulatur definieren. Das Fatburning-Workout bringt Ergebnisse für jeden Fitnesstyp, denn das Programm eignet sich für Einsteiger genauso wie für ambitionierte und erfahrene Workout-Fans. So lässt sich in kürzester Zeit die gesamte Figur nicht nur straffen und in eine super Form bringen, sondern du verbesserst gleichzeitig auch nachhaltig deine allgemeine Fitness. Effektives Bodyshaping ohne Hilfsmittel ? dieses Fatburning-Programm macht?s möglich. Mit dem Workout in Kombination mit Core-Training machst du den ungeliebten Fettpölsterchen endlich Beine und bekommst deine perfekte Bikinifigur? das ganze Jahr über! Das Fatburning-Workout zum Schlank werden fördert den Aufbau der Muskulatur nicht nur an der Oberfläche, sondern bis in die Tiefe des Halte- und Stützapparates.

Bei schlechtem Wetter findet der Kurs online statt.

Am 05.08. findet der Kurs nicht statt.

125041FatburnerMi18:00-19:00Wiese07.10.-28.10.Andrea Schäfer

für Alumni