Full Body Workout

Full Body Workout

Ein Ganzkörpertraining für eine tolle Figur und eine gute Körperhaltung!  Wir formen nicht nur Bauch, Beine und Po, sondern stärken auch den Rücken. Durch zusätzliche Kräftigung von Brust, Schultern und Armen erhöhen wir die Muskelmasse im gesamten Körper (im Vergleich zu Fett und Wasser) und steigern somit unseren Grundumsatz an Kalorien. Das Kraft-Ausdauer-Training nutzt einfache, effektive Übungen (ohne komplizierte Choreografien). Deshalb ist es sehr gut für Anfänger geeignet. Aber auch Fortgeschrittene werden auf ihre Kosten kommen, da ich euch immer verschiedene Variationen eines Bewegungsablaufes anbiete. Die Übungen erfolgen im Stehen oder auf der Matte, mit Körper- eigengewicht und mit Kurzhanteln. Bitte komm in bequemer Sportkleidung und bring ein kleines Handtuch sowie zu Trinken mit!

113040FBWMi19:00-20:00KSR, C 20224.07.-30.09.Sergio Staab