Full Body Workout

Full Body Workout Fatburner

Ein schlanker, straffer Body soll es sein – und dazu in Rekordzeit die Muskulatur definieren. Das Fatburning-Workout bringt Ergebnisse für jeden Fitnesstyp, denn das Programm eignet sich für Einsteiger genauso wie für ambitionierte und erfahrene Workout-Fans. So lässt sich in kürzester Zeit die gesamte Figur nicht nur straffen und in eine super Form bringen, sondern du verbesserst gleichzeitig auch nachhaltig deine allgemeine Fitness. Effektives Bodyshaping ohne Hilfsmittel – dieses Fatburning-Programm macht’s möglich. Mit dem Workout in Kombination mit Core-Training machst du den ungeliebten Fettpölsterchen endlich Beine und bekommst deine perfekte Bikinifigur– das ganze Jahr über! Das Fatburning-Workout zum Schlank werden fördert den Aufbau der Muskulatur nicht nur an der Oberfläche, sondern bis in die Tiefe des Halte- und Stützapparates.

Wer eine Matte hat, bitte mitbringen.

142071FatburnerMi18:30-20:00KSR, A 10719.02.-08.04.Andrea Schäfer

für Alumni